Queso asado con espinacas
(1 porción)

Ingredientes:

  • 60 gramos de queso Oaxaca desmenuzado
  • hojas de espinacas en juliana (cantidad necesaria)
  • pimienta al gusto

Preparación:

  • Colocar la parrilla a calentar
  • Colocar el queso desmenuzado
  • Cuando el queso comience a deshacerse agregar las espinacas y la pimienta
  • cuando el queso se pueda despegar de la parrilla, voltear

¡Listo!

Prepárate este rico queso para desayunar o cenar, por la mañana lo puedes acompañar con una o dos tortillas de maíz, por la noche, sin tortillas en caso de que estés en régimen de pérdida de peso.  ¡Buen provecho!

Consulta nuestra tabla de equivalencias para que aprendas más sobre los valores calóricos de los diferentes grupos alimenticios.

Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?

Síguenos en Twitter

Fitness.com.mx en Facebook

Nos gustaría saber qué temas deseas encontrar en esta sección. Escríbenos.

Fecha de publicación: 1/Abril/2013

otros artículos...

En esta sección:

 

 

Un sitio diseñado, implementado y administrado por Edicomsa Servicios Editoriales y de Comunicación, S.A. de C.V. 
Todos los Derechos Reservados . Creado en noviembre de 1999.

arriba