Ceviche de Surimi
(de cangrejo)
4 porciones

Imagen: cortesía de: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/Kanikama.jpg/250px-Kanikama.jpgIngredientes:

  • 6 barras de surimi

  • 1 pieza de pepino

  • 1 pieza de aguacate

  • 2 jitomates saladet

  • 1/2 cebolla

  • 2 piezas de chile serrano

  • 1 pieza de limón

  • ¼ de taza de aceite de oliva

  • 3 cdas. de vinagre de vino blanco

  • ½ cda. de salsa tabasco

  • ½ cda. de salsa maggi

  • Orégano al gusto

  • Sal al gusto

  • Pimienta blanca al gusto

Preparación:

  • Lavar y desinfectar perfectamente el pepino, aguacate, jitomate y los chiles.

  • Cortar el surimi en trozos de un cm.

  • Cortar el pepino, cebolla, chile, aguacate en cuadros pequeños y exprimir el jugo de un limón. 

  • En un recipiente agregar el resto de los ingredientes, mezclar perfectamente y agregar el surimi con las verduras. 

Acompañar con tostadas asadas o galletas integrales.

Sugerencias

  • Si no encuentras vinagre de vino blanco sustitúyelo por cualquier vinagre.

  • Puedes sustituir el surimi por cangrejo en lata, camarón pacotilla, atún.

Saludos y salud a todos,

*Chef Ejecutivo Rafael Leyva
Asesoría culinaria y banquetes

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Fecha de publicación: 29/agosto/2012

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