|
arriba
RECETA:
4 SOPA DE PEPINO
Ingredientes:
-
½
Taza de cebolla picada
-
6
pepinos medianos (pelados, sin semillas y picados)
-
4
Tazas de caldo de pollo desgrasado
-
1
cucharadita de eneldo o unas hojas de menta fresca
-
½
taza de leche descremada
-
2
cucharadas de harina blanca
-
1
cucharadita de aceite vegetal
-
Sal,
pimienta blanca, al gusto
-
Paprika,
para adornar
Preparación:
-
Calentar
el aceite en una cacerola. Acitronar ligeramente la cebolla,
de 3 a 5 minutos. Añade los pepinos y cocina a fuego
mediano durante 5 minutos; agregar el harina y cocinar 1 o 2
minutos más.
-
Añade
el caldo de pollo y las hierbas de olor hasta que hierva.
Deja enfriar. Licúa todo hasta que se haga una mezcla homogénea.
Añade la leche descremada y sazona a tu gusto con la sal y
la pimienta. Deja enfriar y refrigera de 3 a 4 horas.
-
Sirve
en platos hondos y decora con una rebanada delgada de pepino
y paprika.
otras
recetas....
inicio
|
|