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 Ceviche de champiñones y pepino (4 personas) 
Receta baja en calorías y ¡¡¡¡muy rica!!!!! 
Menos de 100 Kcal. por porción

Ingredientes:

  • 250 g de champiñones

  • 2 pepinos

  • El jugo de tres limones

  • 1/2 taza de salsa catsup

  • Un poco de orégano

  • Pimienta al gusto

  • 1/3 de taza de aceite de oliva 

  • Sal al gusto

  • 1cebolla 

  • 1 jitomate

  • 1 manojo de cilantro

Se lavan los champiñones y se pican en trocitos al igual que los pepinos (a los pepeinos se le retiran las semillas y se ponen 20 min. en el jugo de los tres limones). Listos los champiñones y los pepinos, se colocan en una ensaladera  y se agregan los ingredientes:  la ½ taza de salsa catsup, el orégano, la pimienta y el 1/3 de taza de aceite de oliva. Por otra parte ya se tiene listo bien picado: la cebolla, el jitomate y el  manojo de cilantro. Se mezcla muy bien y se sirve. 

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