Lisa
en salsa de mostaza (4 porciones)
(Baja en calorías y colesterol) 150 Kcal por ración
Ingredientes:
-
3/4 de
kilo de lisa (pescado
blanco y plano)
-
Suficiente
leche descremada
-
Sal y
pimienta al gusto
-
2
cucharadas de margarina
-
1
cucharada de harina de trigo
-
2
cucharadas de mostaza en polvo
Preparación:
Se colocan ¾ de kilo de lisa en filetes sin piel y
cortados en cuartos en un
refractario, se rocía con un chorrito de leche descremada y se sazona con
sal y pimienta . Cueza tapado , en horno a 160ºC , durante 15-20 min.
Salsa:
Se calientan
las dos cucharadas de margarina en
un sartén , se agrega la cucharada de harina de trigo , se dejan cocinar .
Déjala enfriar y agrega un poco más de leche , se deja hervir ,
remover y sazonar agregando las dos cucharadas de mostaza en polvo.
Pescado:
Se cubre el pescado con la salsa y se
espolvorea con cebollines picados , se sirve con jitomates asados y
esparragos o ejotes.
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