arriba
Información sobre deporte, nutrición y salud

Ensalada de frijoles y cebolla (4 porciones)

Ingredientes:

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto

  • Una pizca de mostaza

  • 1/2 cucharadita de albahaca

  • 1 diente de ajo

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de vinagre de vino

  • 500 gramos de frijoles hervidos

  • Unas ramas de perejil

  • 1 cebolla pequeña en aros

Preparación:  

Se prepara un aderezo mezclando la sal, la pimienta, la pizca de mostaza, la  ½ cucharadita de albahaca, el diente de ajo machacado, las tres cucharadas de aceite de oliva y la cucharada de vinagre de vino. Se deja reposar durante ½ hora.

En una ensaladera vacía los 500 g de frijoles hervidos y escurridos. Colócale encima las cebollas y añade el aderezo. Se adorna con perejil picado (se puede preparar con cualquier leguminosa).

otras recetas....

inicio